Матиос говорит, что осенью может уйти в отставку

Матиос говорит, что осенью может уйти в отставку

1325
Ukrinform
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос после 1 сентября может уйти в отставку.

Об этом он заявил в интервью, которое размещено на официальном сайте Матиоса.

"Сейчас думаю, что наиболее действенным инструментом выполнения всех взятых на него вызовов со стороны генерального прокурора является Военная прокуратура. Мы успеем к 1 сентября, когда исполнится 100 дней (от назначения генпрокурором Юрия Луценко - ред.). После этого я, наверное, спокойно уйду (в отставку - ред.). Сделанное и созданное есть на кого оставить. Пойду учиться другой жизни", - отметил он.

Кроме того, Матиос сообщил, что в ближайшее время общественность услышит шокирующие результаты расследования в отношении бывших чиновников времен президентства Виктора Януковича и его окружения.

Напомним, Анатолия Матиоса назначен заместителем генпрокурора - главным военным прокурором Украины в начале августа 2014 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-