Кабмин одобрил ратификацию соглашения с РП об охране секретной информации

Кабмин одобрил ратификацию соглашения с РП об охране секретной информации

Укринформ
Кабинет Министров поддержал проект закона “О ратификации Соглашения между Кабинетом Министров Украины и Правительством Республики Польша о взаимной охране информации с ограниченным доступом” и проект соответствующего распоряжения Кабинета Министров Украины.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

Как сообщает Polskie radio, на основании соглашения будут созданы новые правовые основы защиты секретной информации, которой обмениваются Польша и Украина.

Принятые в соглашении положения касаются органов публичной власти, предприятий, которые подписывают секретные контракты и физических лиц в рамках служебных обязанностей, которые они выполняют.

Урегулирование этих вопросов важно не только с точки зрения безопасности Польши и Украины, но также с точки зрения экономического сотрудничества, поскольку этот документ создает правовые основы для подписания контрактов польскими и украинскими предпринимателями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-