Кабмин согласовал законы по санкциям с требованиями ООН

Кабмин согласовал законы по санкциям с требованиями ООН

349
Ukrinform
Кабинет министров поддержал проект правительственного постановления об утверждении порядка признания Украиной международных санкций.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Речь идет о выполнении и имплементации внутреннего законодательства в соответствии с документами Совета Безопасности ООН", - сказал министр иностранных дел Павел Климкин.

Проект постановления предусматривает порядок признания санкций согласно международных договоров Украины или решений межгосударственных объединений, международных, межправительственных организаций, участие в которых принимает Украина, а также иностранных государств относительно замораживания активов определенных лиц или ограничения доступа к ним.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-