Ляшко почему-то очень нервируют вызовы на допрос - генпрокурор

Ляшко почему-то очень нервируют вызовы на допрос - генпрокурор

613
Ukrinform
Глава Радикальной партии Олег Ляшко очень нервно реагирует на вызовы на допрос, считает генпрокурор Юрий Луценко.

Об этом он сообщил "112 Украина".

"Господин Ляшко, как и многие другие граждане, вызывается в Главное следственное управление, вызывался на разные даты и экс-премьер-министр Арсений Яценюк, и действующий министр внутренних дел Аваков, и действующий секретарь СНБО Турчинов. Все они дают нужные следствию показания, это гражданский долг каждого гражданина. Ляшко почему-то очень нервно на это реагирует, но мне кажется, что именно народный депутат должен демонстрировать всяческую поддержку следствию, особенно по такому резонансному делу, как дело Майдана. Именно по нему господин Ляшко и вызвался в суд", - заявил Ляшко.

Лидер РП после допроса заявил, что депутаты его партии готовы сотрудничать со следствием в деле относительно Майдана, главное, чтобы это расследование не было имитацией.

Ранее Ляшко заявлял, что в ГПУ попросили его быть свидетелем по делу Александра Ефремова.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-