Розенко пожаловался на "проплаченный" поджог возле дома матери

Розенко пожаловался на "проплаченный" поджог возле дома матери

1438
Ukrinform
Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко убежден в том, что акция со сжиганием шин возле дома его матери - часть информационной кампании против него.

Об этом чиновник заявил журналистам после заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Информационная кампания против меня, если вы заметили, продолжается уже не менее полгода... Это связано с тем, что полгода назад по представлению Службы безопасности Украины мы прекратили выплаты на оккупированные территории для 250 тыс. человек, которые якобы были пенсионерами и получали выплаты. На сегодняшний день за возобновлением выплат обратилось 150 тыс. человек", - сказал Розенко.

По его словам, эта акция является проплаченной. Но если раньше «грязь» выливали на самого Розенко, то в этот раз пострадала его семья. «Видят, что меня и позицию государства не сломать, поэтому они решили ударить по самому больному, так как  ударили сегодня не по мне. Ударили по моей 75-летней матери. По маме ударили, которая является владельцем и живет в этом доме. Хорошо, что мы вчера увезли ее из этого дома, потому что знали, что будут происходить такие провокации», - сказал вице-премьер.

Розенко напомнил, что не должен был декларировать этот дом, потому что живет отдельно от матери и задекларировал свое имущество и своей семьи. «Я декларировал только доходы и расходы и собственность своей семьи и своей жены. Это абсолютно направленная провокация против власти в целом, но сегодня, по моему мнению, эти подонки перешли  черту», - возмутился чиновник.

Как сообщалось, сегодня под Киевом подожгли шины возле дома матери Розенко.

По данным СМИ, в акции приняли участие около 15 человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-