Путин решил не испытывать терпение Эрдогана - и не опоздал

Путин решил не испытывать терпение Эрдогана - и не опоздал

2552
Ukrinform
Встреча в Петербурге президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с президентом РФ Владимиром Путиным началась вовремя.

Она проходит во Дворце конгрессов в Стрельне, сообщает корреспондент Укринформа.

Во вступительном слове Путин констатировал, что в последнее время отношения двух стран «деградировали» и нужно приложить усилия для восстановления экономических связей. В свою очередь Эрдоган поблагодарил российскогоу лидера за звонок после подавления попытки военного переворота в Турции.

Стоит отметить, что Путин, который любит опаздывать на встречи, в этот раз пришел в комнату переговоров первым и несколько минут провел в одиночестве, ожидая Эрдогана, который пришел потом.

Напомним, 29 июня Эрдоган и Путин пообщались по телефону впервые после инцидента с Су-24, который был сбит в ноябре 2015 года. После этого Путин заявил, что намерен поручить правительству страны возобновить сотрудничество с Турцией. Позже Путин подписал указ о снятии запрета на продажу туристических путевок в Турцию.

Фото: РИА Новости


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-