ГПУ "пришпилит" черную бухгалтерию ПР к делу Януковича - СМИ

ГПУ "пришпилит" черную бухгалтерию ПР к делу Януковича - СМИ

394
Ukrinform
Генеральная прокуратура Украины использует часть документов "черной бухгалтерии" Партии регионов для расследования дела об узурпации власти экс-президентом Виктором Януковичем. 

Как сообщил ZN.UA источник в правоохранительных органах, Национальное антикоррупционное бюро расследований (НАБУ) уже передало копии необходимых документов отделу спецрасследований ГПУ. 

"Переданы копии большей части документов. Предварительно, этого достаточно для работы следователей ГПУ", - сказал собеседник. 

Как сообщалось, ранее экс-замглавы СБУ Виктор Трепак передал НАБУ документы, подтверждающие незаконные выплаты "Партией регионов" наличных средств ряду бывших и нынешних политиков и высокопоставленных чиновников. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-