Холодницкий рассказал, как "30 спартанцев" ловят Онищенко

Холодницкий рассказал, как "30 спартанцев" ловят Онищенко

661
Ukrinform
Соломенский районный суд города Киева удовлетворил поданное вчера ходатайство прокуроров САП о предоставлении разрешения на задержание организатора схемы хищения газа нардепа Александра Онищенко.

Об этом руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий написал в Фейсбук.

«Сегодня Соломенский районный суд города Киева удовлетворил поданное вчера ходатайство прокуроров САП о предоставлении разрешения на задержание организатора схемы хищения газа нардепа Александра Онищенко с целью его привода его для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей. Пройдет очень мало времени и Александр Онищенко будет объявлен в розыск на всей территории Украины, а также в межгосударственный и международный розыск», - написал он.

По словам главы САП, "30 спартанцев" антикоррупционной прокуратуры «планомерно и настойчиво делают свое дело».

«После этого правоохранительные органы в странах, признающих юрисдикцию Интерпола, будут обязаны его задержать, после чего будет начат процесс экстрадиции», - пояснил Холодницкий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-