ФСБ хочет отвлечь внимание от превращения Крыма в военную базу — Минобороны

ФСБ хочет отвлечь внимание от превращения Крыма в военную базу — Минобороны

955
Ukrinform
Министерство обороны Украины опровергает информацию, распространенную ФСБ РФ, об  участии подразделений Главного управления разведки Минобороны в диверсионной деятельности на территории временно оккупированной Автономной Республики Крым и называет ее попыткой России отвлечь внимание от превращения полуострова в военную базу.

Об этом сообщает пресс-служба МОУ.

"Подобные заявления со стороны ФСБ являются ничем иным, как попыткой оправдать передислокацию и агрессивные действия военных подразделений Российской Федерации на территории временно оккупированного полуострова", - говорится в сообщении.

В Минобороны считают, что таким образом представители российских спецслужб пытаются отвлечь внимание местного населения Крыма и мирового сообщества от преступных действий по превращению полуострова в изолированную военную базу.

Такими же безосновательными являются обвинения относительно осуществления обстрела полуострова с материковой части Украины.

"Крым всегда был и остается Украинской землей, а население полуострова являются гражданами Украины", - заявили в Минобороны.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-