Заявление ФСБ является еще одним элементом гибридной войны против Украины - Турчинов

Заявление ФСБ является еще одним элементом гибридной войны против Украины - Турчинов

3321
Ukrinform
Заявление ФСБ о том, что Украина готовила теракт в Крыму, является ложью и еще одним элементом гибридной войны.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, которого цитирует его пресс-служба.

"Истеричное и лживое заявление Федеральной службы безопасности РФ не имеет никаких оснований, кроме попыток оккупантов нагнетать и обострять ситуацию на временно захваченных украинских территориях", - сказал Турчинов, комментируя заявление ФСБ России о "предотвращении терактов" в Крыму", якобы подготовленных украинской разведкой.

Как подчеркнул секретарь СНБО, за последний год ни один сотрудник Главного управления разведки Министерства обороны не был задержан на оккупированной территории АР Крым.

"Этот провокационный бред ФСБ является элементом гибридной войны, которую Россия ведет против нашей страны", - подчеркнул Турчинов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-