Сытник: Конкурс на детектива НАБУ - больше 40 человек на место

Сытник: Конкурс на детектива НАБУ - больше 40 человек на место

516
Ukrinform
Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник рассчитывает завершить доукомплектование бюро детективами в начале сентября.

Об этом он сообщил на брифинге в четверг, передает корреспондент Укринформа.

«У нас остро не хватает детективов, но, надеюсь, к концу августа-сентябрю эти вакансии будут заполнены», - сказал Сытник.

По его словам, сейчас в НАБУ работает более 506 человек, из них 175 - детективы. Но штат бюро должен состоять из 700 работников.

Сейчас в бюро проходит очередной этап конкурса на замещение вакансий детективов НАБУ, на который уже подано более 4 тысяч заявок. «Он (конкурс. - Ред.) огромный - более 40 человек на место. Надеюсь, что мы из такого большого количества претендентов найдем достойных, которые займут вакантные должности в подразделении детективов», - добавил Сытник.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-