Сытник назвал «признаки конфликта» между НАБУ и Генпрокуратурой

Сытник назвал «признаки конфликта» между НАБУ и Генпрокуратурой

649
Ukrinform
Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник признает, что есть определенные признаки конфликта между НАБУ и Генеральной прокуратурой.

Об этом он сказал на брифинге в четверг, передает корреспондент Укринформа.

“Если берется постановление суда, в котором написано, что можно НАБУ опломбировать и прекратить работу, тогда есть определенные признаки того, что существует конфликт", — сказал Сытник.

В то же время он выразил надежду, что это не является позицией Генерального прокурора Юрия Луценко.

Напомним, 5 августа представители Генпрокуратуры пришли в НАБУ с обыском. Они пришли и предъявили судебное постановление, в котором указано, что основанием для обыска является расследование по факту незаконного прослушивания НАБУ телефонных разговоров фигурантов одного из уголовных производств, которое расследует Бюро.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-