Посол США: Это не первое ложное обвинение Украины Россией

Посол США: Это не первое ложное обвинение Украины Россией

Крымский кризис
Укринформ
Посол США в Украине Джеффри Пайетт назвал ложным обвинения Кремля о подготовке диверсионно-разведывательными группами Украины терактов в Крыму.

Об этом он написал в Twitter.

"Это не первое ложное обвинение Украины Россией, высказанное чтобы отвлечь внимание от своих собственных противоправных действий", - отметил он.

Пайетт также отметил, что позиция США относительно статуса Крыма остается неизменной. "Крым есть и всегда будет оставаться частью Украины", - написал он.

В среду, 10 августа, российская ФСБ распространила заявление о якобы двух попытках украинских военных напасть на Крым (во время которых погибли российский военный и боец ФСБ) и устроить там теракты.

Президент РФ Владимир Путин обвинил власти Украины в том, что она "переходит к террору".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-