Сытник ожидает, что осенью против НАБУ и САП применят черный пиар

Сытник ожидает, что осенью против НАБУ и САП применят черный пиар

323
Ukrinform
В начале осени ожидается массированная кампания по дискредитации Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) и Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП).

Об этом заявил директор НАБУ Артем Сытник на брифинге в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"По имеющейся информации, примерно в конце сентября - начале октября будет проводиться массированная пиар-кампания по дискредитации наших антикоррупционных органов. Это касается и НАБУ, и САП", - сказал Сытник.

По его мнению, работа этих структур вызывает сопротивление в том числе со стороны правоохранительных органов. Он заверил, что эта кампания не остановит антикоррупционные органы и не заставит их сбавить обороты работы. "Наши темпы работы будут увеличиваться, количество производств, которые мы передадим в суд, будет только расти", - добавил Сытник.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-