Друг Панова: Женя не сумасшедший, чтобы по собственной воле ехать в Крым

Друг Панова: Женя не сумасшедший, чтобы по собственной воле ехать в Крым

501
Ukrinform
Предприниматель Артем Дубков отрицает, что просил своего друга Евгения Панова съездить в Крым, и считает, что того похитила ФСБ.

Об этом Дубков сказал корреспонденту "Цензор.Нет".

"Не знаю, что это было. Я знаю, что никаких поручений я Евгению не давал, и что он не шизофреник, чтобы ехать в Крым после того, как он баллотировался от "УКРОПа" в горсовет. Бигборды по всему городу были расклеены с его фотографиями с боевыми наградами, в форме. Он же не сумасшедший. Моя версия - это похищение с целью начала полномасштабной военной операции со стороны России. Женя идеально подходит на роль бандеровца, который ест детей", - сказал Дубков.

По его словам, журналистка "Центра журналистских расследований", которая общалась с ним накануне, неправильно интерпретировала его слова или выдернула их из контекста.

Как сообщалось ранее, ФСБ заявила о ликвидации украинской террористической организации, одним из организаторов которой якобы был житель Энергодара Евгений Панов. Родной брат Панова Игорь Котелянец заявил, что Евгения похитили в Запорожской области и вывезли в Крым, поскольку его брат, участник АТО и волонтер, сам на оккупированный полуостров не поехал бы. Сегодня, в четверг, "Центр журналистских расследований" опубликовал информацию, что энергодарский политик и предприниматель Артем Дубков просил Панова поехать в Крым, так там остались незавершенные стройки, и нужно проверить их состояние.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-