В полиции не знают о пропавших однополчанах Евгения Панова

В полиции не знают о пропавших однополчанах Евгения Панова

431
Ukrinform
Национальная полиция пока не располагает информацией о пропавших однополчанах Евгения Панова, которого в оккупированном Крыму задержала ФСБ России.

Об этом Укринформу сообщил заместитель департамента коммуникации Национальной полиции Украины Николай Гулевич.

"Информация о похищении есть, но в отношении Евгения Панова. Ведется уголовное производство именно по факту похищения Евгения Панова. Относительно других лиц, которые могли с ним исчезнуть, как пишут некоторые СМИ, пока такой информации официально у нас нет", - сказал Гулевич.

Ранее СМИ со ссылкой на коллегу Панова Игоря Матюхина сообщили, что вместе с ним исчезли и двое его однополчан, с которыми Панов участвовал в антитеррористической операции в составе 37-го батальона.

Как сообщалось, следователи Нацполиции открыли уголовное производство по факту похищения украинца Евгения Панова, задержанного ФСБ России в оккупированном Крыму. Производство было открыто по обращению родных Евгения, поступившего в полицию 10 августа. Расследование осуществляют следователи Энергодаровского отделения полиции Запорожской области.

ФСБ России 10 августа заявила о ликвидации украинской террористической организации, одним из организаторов которой якобы был житель Энергодара Евгений Панов. Родной брат Панова Игорь Котелянец заявил, что Евгения похитили в Запорожской области и вывезли в Крым, поскольку его брат, участник АТО и волонтер, сам на оккупированный полуостров не поехал бы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-