Россия ничем не доказала свои обвинения в адрес Украины - НАТО

Россия ничем не доказала свои обвинения в адрес Украины - НАТО

Крымский кризис
1588
Ukrinform
В НАТО заявили, что Россия не предоставила весомых доказательств для подкрепления обвинений Украины в террористической деятельности в оккупированном Крыму.

Об этом в комментарии DW сообщил чиновник в штаб-квартире Альянса.

"Мы внимательно и с обеспокоенностью следим за усиленным напряжением между Россией и Украиной. Мы довольны решительным осуждением Украиной терроризма во всех его проявлениях и формах. Мы отмечаем, что Украина полностью отвергла обвинения России и дала четко понять, что Киев предан восстановлению территориальной целостности исключительно политическими и дипломатическими средствами. Мы также отмечаем, что Россия не предоставила никаких веских доказательств своих обвинений против Украины", - говорится в сообщении.

В Альянсе также заявили, что военная деятельность России в Крыму не помогает ослаблению напряженности и призвали Россию работать над деэскалацией.

Кроме того, в НАТО в очередной раз подтвердили, что члены Альянса едины в своей поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины и призвали Россию отменить свою незаконную и нелегитимную аннексию Крыма.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-