Геращенко: Москва давно разорвала нормальные дипотношения с Киевом

Геращенко: Москва давно разорвала нормальные дипотношения с Киевом

935
Ukrinform
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявляет, что Россия давно разорвала дипломатические отношения с Украиной, оккупировав Крым и часть Донбасса.

Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке, комментируя сообщения российских СМИ, что Кремль рассматривает возможность разрыва дипотношений с Украиной как ответ на так называемую попытку украинской разведки организовать диверсии в оккупированном Крыму.

"В действительности Москва давно расторгла дипотношения с Украиной. В ту самую минуту, когда депутаты Госдумы и Совета Федераций РФ в единогласном глупом экстазе проголосовали за введение войск, когда украли у нас Крым и часть Донбасса. Москва разорвала ниточки таких важных человеческих и исторических отношений, когда убила наших ребят на Донбассе, разрушила дома, школы, покалечила тысячи людей, сделала сиротами сотни детей, убила женщин и детей, бросила в эту войну своих солдат, от которых сегодня отказывается, когда через пропаганду отравила мозг миллионов людей и разорвала семейные и дружеские взаимоотношения, потому что миллионы людей прекратили общение на фоне истерии о "хунтуфашистовправыйсекторраспятыхмальчиков", - написала Геращенко.

По ее словам, этот человеческий разрыв отношений будет продолжаться намного дольше, чем расторжение дипотношений, и будет намного более болезненным.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-