Кабмин обновил "список Савченко-Сенцова"

Кабмин обновил "список Савченко-Сенцова"

868
Ukrinform
Правительство утвердило и передало в СНБО санкционный список граждан, причастных к противоправным действиям в отношении Савченко, Сенцова и Кольченко.

Соответствующее распоряжение от 8 августа обнародовано на Правительственном портале.

"В связи с вынесением судебными органами Российской Федерации незаконных обвинительных приговоров и совершением других противоправных действий в отношении граждан Украины и в соответствии со статьей 5 Закона Украины "О санкциях", а также во исполнение решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 25 марта 2016 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мероприятий (санкций) относительно лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко", введенного в действие Указом Президента Украины от 29 марта  2016 года № 121, одобрить и внести на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны Украины предложения о применении персональных специальных экономических и других ограничительных мероприятий в отношении лиц, причастных к данным противоправным действиям", - говорится в распоряжении.

При этом перечень лиц, к которым применяются персональные специальные экономические и другие ограничительные мероприятия, находится под грифом "Для служебного пользования".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-