Киву в Нацполиции заменил Кихтенко

Киву в Нацполиции заменил Кихтенко

696
Ukrinform
Главой Департамента противодействия наркопреступности назначен Андрей Кихтенко.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

"Сегодня, 12 августа, и.о.главы Национальной полиции Вадим Троян представил личному составу Департамента противодействия наркопреступности нового руководителя. Им стал полковник полиции Андрей Кихтенко", - говорится в сообщении.

Среди основных задач подразделения и его новоназначенного руководителя, в частности - борьба с незаконным оборотом наркотиков в южном регионе Украины.

Планируется укомплектовать структуру Департамента новыми кадрами, также на местах будут созданы территориальные подразделения.

«Цель этих подразделений – выявлять и предупреждать преступления, которые могут быть совершены наркозависимыми», – подчеркнул Троян.

Ранее Кихтенко был первым заместителем бывшего председателя Департамента Ильи Кивы.

Фото: www.pravda.com.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-