МОУ опровергает причастность своих разведчиков к диверсиям в Крыму

МОУ опровергает причастность своих разведчиков к диверсиям в Крыму

546
Ukrinform
Министерство обороны Украины опровергает факт существования в составе украинской разведки "37-го батальона 56-й бригады", военнослужащих которого российские СМИ называют организаторами терактов, которые якобы готовились в Крыму.

Об этом говорится в сообщении на сайте МОУ.

"Министерство обороны сообщает, что в составе Главного управления разведки никогда не существовало 37-го батальона 56-й бригады. Лица, о которых говорится в сообщениях, не являются сотрудниками Главного управления разведки Министерства обороны Украины", - заявляет МОУ.

Как сообщал Укринформ, ранее ФСБ обвинила украинскую разведку в подготовке терактов в Крыму, а президент России Владимир Путин заявил, что Украина "переходит к террору".

Министерство обороны Украины опровергло эту информацию и назвало ее попыткой РФ отвлечь внимание местного населения и мирового сообщества от превращения полуострова в изолированную военную базу.

Секретарь СНБО Александр Турчинов назвал заявление ФСБ ложью и еще одним элементом гибридной войны против нашей страны.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-