Тука: Россия не готова к полномасштабной войне

Тука: Россия не готова к полномасштабной войне

964
Ukrinform
Заместитель министра по делам оккупированных территорий Георгий Тука считает, что Россия не готова к полномасштабным военным действиям с Украиной.

Об этом он заявил в эфире телеканала 112 Украина.

Комментируя последние события на севере оккупированного Крыма, Тука выразил опасения из-за возможных непредсказуемых провокаций со стороны военных - с обеих сторон.

"Что касается Крыма, я больше всего боюсь, что во время этой военной напряженности у кого-то из военных не выдержат нервы, и может произойти провокация с той или иной стороны. Это может быть использовано как мотив для дальнейших действий со стороны РФ", - считает чиновник.

"К полномасштабным военным действиям Россия не готова, и хватает остатков здравого смысла этого не делать. Что касается провокационных действий, тактических действий с целью захватить любой населенный пункт - это я допускаю", - заявил замминистра.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-