Москаль: Плотницкий не контролирует всю "ЛНР"

Москаль: Плотницкий не контролирует всю "ЛНР"

1808
Ukrinform
Плотницкий контролирует только Луганск и пригород, а не всю территорию "ЛНР".

Об этом заявил экс-руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации, а ныне глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль в интервью Радио Свобода.

"Плотницкий не контролирует всю "ЛНР". Он контролирует Луганск и пригород... Дело в том, что Плотницкий – это такое декоративное. Это полностью марионетка Москвы", - отметил Москаль.

Как сообщал Укринформ, на главаря луганских террористов Игоря Плотницкого было совершено покушение утром 6 августа. Его автомобиль был подорван самодельным фугасом, прикрепленным возле дороги. До сих пор главарь "ЛНР" на публике так и не появился, отделываясь сообщениями, что он жив и работает.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-