В Северодонецке задержали бойца полка "Миротворец"

В Северодонецке задержали бойца полка "Миротворец"

1853
Ukrinform
В Северодонецке сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ Нацполіиции в Луганской области при выполнении служебных обязанностей задержан сотрудник полка полиции особого назначения "Миротворец".

Об этом сообщает "Миротворец" на своей странице в Facebook.

"Просим предоставить официальное объяснение относительно задержания и содержания под стражей нашего сотрудника. Сейчас представители полка находятся под стенами прокуратуры Луганщины до выяснения обстоятельств", - говорится в сообщении.

Командование и личный состав полка "Миротворец" выражают глубокую обеспокоенность по поводу действий сотрудников управления уголовного розыска и прокуратуры Луганской области и призывают всех уполномоченных лиц действовать исключительно по нормам законов и гражданского права.

В своем Фейсбуке боец Евгений Карась сообщил, что сотрудника "Миротворца" Дмитрия Иващенко задержали за события годичной давности - обыск у командира местных сепаратистов. "В Киеве завтра в 11:00 будет поход в Генпрокуратуру чтобы уведомить, что это дело, скорее всего, является очевидно коррумпированной показательной расправой от луганских сепаратистов", - заключает автор сообщения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-