Die Welt объяснил, почему Путин готов нанести удар по Украине

Die Welt объяснил, почему Путин готов нанести удар по Украине

1884
Ukrinform
К юбилею Октябрьской революции в 2017 году президент РФ Владимир Путин намерен "вернуть величие России".

В этом уверен колумнист немецкого издания Die Welt Торстен Крауль.

Он напоминает о кадровых перестановках в российской власти и считает, что Путин "собирает своих людей, чтобы нанести удар по Украине".

По мнению Крауля, Путин находится на пути к тому, чтобы стать абсолютным правителем, как и его "новый друг", президент Турции Реджеп Эрдоган.

Крауль подчеркивает, что Путину нужны военные успехи. Возможность совершить такие успехи на Донбассе открыта до ноября, когда в США пройдут выборы президента.

В конце июля в России произошли массовые кадровые перестановки. Путин отправил в отставку четырех российских губернаторов, расформировал "Крымский федеральный округ" и уволил посла РФ в Украине. На этой неделе Путин также сменил главу своей администрации, напоминает сайт Гордон.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-