В ГУР рассказали, какую технику Россия уже перебросила в Крым

В ГУР рассказали, какую технику Россия уже перебросила в Крым

663
Ukrinform
По данным украинской разведки, сейчас в Крыму около 30 российских танков, три подводные лодки, 15 ракетных комплексов и новейшие комплексы С-400.

Об этом рассказал представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий в эфире "5 канала".

"На сегодняшня наиболее угрожающим для Украины является поставка новейших средств, которые могут нести ядерное оружие", – сказал он.

"Второе, это наращивание подводных лодок, фрегатов, ракетных катеров, которые могут использовать новейшие ракетные комплексы типа "Калибр". Кроме того, это наращивание боевой авиации, которая с территории Украины может работать почти по всей территории Украины", – сказал Скибицкий.

"Если говорить о показателях на сегодняшний день, то это три подводные лодки класса "Варшавянка", это три новые фрегата, которые уже прибыли, типа "Адмирал Макаров", а их будет всего шесть, это 30 танков, которые есть уже на вооружении в оккупированном Крыму, это ракетные комплексы типа "Бастион" и другие, которые могут применяться против корабельной группировки, – около 15 комплексов. Кроме того, идет перевооружение зенитно-ракетного полка новейшими комплексами С-400. Это уже усиление противовоздушной группировки Крыма". - добавил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-