ЦИК зарегистрировала еще одного народного депутата

ЦИК зарегистрировала еще одного народного депутата

469
Ukrinform
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала народного депутата Максима Микитася, избранного на промежуточных выборах 17 июля в округе №206.

Об этом в среду сообщили в Отделе взаимодействия со средствами массовой информации Секретариата ЦИК.

Кроме того, комиссия предоставила Национальному агентству по вопросам предотвращения коррупции биографические сведения о месте регистрации, проживания и контактные номера телефонов отдельных кандидатов в народные депутаты Украины в ОИО №206 на промежуточных выборах.

В то же время ЦИК утвердила новую редакцию технического задания на создание автоматизированной информационно-телекоммуникационной системы "Государственный реестр избирателей".

В ходе заседания также были внесены изменения в состав территориальных избирательных комиссий, осуществляющих подготовку и проведение местных выборов, сформированного постановлением ЦИК от 6 сентября 2015 № 230 "О формировании состава областных, районных (кроме районов в Автономной Республике Крым), городских (городов областного значения и города Киева), районных в городе Киеве избирательных комиссий, осуществляющих подготовку и проведение местных выборов".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-