Расследование инцидента между ГПУ и НАБУ передали СБУ - Луценко

Расследование инцидента между ГПУ и НАБУ передали СБУ - Луценко

1119
Ukrinform
Расследование производств, возбужденных по результатам инцидента между работниками Генеральной прокуратуры и Национального антикоррупционного бюро, передано в Службу безопасности Украины.

Об этом на пресс-конференции в Укринформе заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, сообщает корреспондент агентства.

"Для того, чтобы следствие по этому резонансному инциденту было объективным, по предложению директора НАБУ господина Сытника я как генпрокурор, используя данные мне законом полномочия, передаю расследование всех производств, возбужденных НАБУ и ГПУ по результатам этого инцидента, в орган, который будет проводить непредвзятое и объективное расследование - Службу безопасности Украины", - сказал Луценко.

Следует...


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-