Фейгин заявил, что его работа теперь будет прозрачной для спецслужб РФ

Фейгин заявил, что его работа теперь будет прозрачной для спецслужб РФ

423
Ukrinform
Известный российский адвокат, защищающий политзаключенных, Марк Фейгин заявил, что после запрета на выезд из РФ его деятельность прозрачна для спецслужб России.

Об этом он рассказал корреспонденту Укринформа.

«Мне сознательно создают множество проблем, запрещая выезд за границу. Как мне теперь дальше продолжать работу? Пользоваться различными средствами коммуникации. Но ведь все это совершенно прозрачно для спецслужб. Особенно теперь, после принятия законов «пакета Яровой». Это все теперь может легально перлюстрироваться», - сказал Фейгин.

Напомним, Марк Фейгин ведет дело «Мустафа Джемилев против ФСБ», а также дело Ильми Умерова. Ранее он собирал команду защиты по делу Надежды Савченко, закончившемуся победой их стратегии освобождения украинской политзаключенной.

В четверг стало известно, что Марку Фейгину ограничили выезд их страны из-за якобы несвоевременно оплаченных автоштрафов на сумму до 5,5 тыс. рублей.

Полностью интервью с Марком Фейгиным читайте на сайте Укринформа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-