Супрун призналась, чем ее "подкупил" Гройсман

Супрун призналась, чем ее "подкупил" Гройсман

750
Ukrinform
И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что ей очень нравится работать с Премьер-министром Владимиром Гройсманом.

Об этом она сказала в ходе круглого стола в Укринформе.

"Мне очень нравится работать с правительством и Премьер-министром Гройсманом. Они открыты к тому, чтобы я привела свою команду", - отметила Супрун.

С составом команды руководитель Минздрава уже определилась и теперь в ожидании утверждения их кандидатур Кабмином. Сейчас же они работают как советники.

Супрун подчеркнула, что в Украине уже 25 лет пытаются изменить систему здравоохранения к лучшему. "Есть хорошие люди, которые наработали хорошие идеи. У на был Квиташвили, который также внес очень хорошие идеи. Но всегда была проблема - не могли зайти одной командой", - отметила и.о.министра.

Она отметила, что сейчас продолжается работа, которую начала команда Квиташвили. Это касается новых Центра крови, Центра общественного здоровья, а также изменений в системе финансирования и приобретения лекарств.

"Наша цель - чтобы каждый украинец имел свободный и равный доступ к качественным медицинским услугам", - подчеркнула Супрун.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-