Мининфраструктуры хочет сделать 2017-й "годом восстановления мостов"

Мининфраструктуры хочет сделать 2017-й "годом восстановления мостов"

921
Ukrinform
Министерство инфраструктуры совместно с Укравтодором планирует в следующем году серьезно заняться восстановлением мостов в Украине.

Об этом министр инфраструктуры Владимир Омелян сказал во время осмотра строительства моста, соединяющего Герцаевский район Буковины с Новоселицким.

«Следующий год Министерство совместно с Укравтодором планирует сделать годом восстановления украинских мостов, которые, к сожалению, в очень плохом техническом состоянии и имеют износ свыше 90%», - цитирует руководителя официальный сайт министерства.

Министр также надеется, что работы на мосту в Черновицкой области могут быть завершены уже в следующем году.

"Я надеюсь, что мы в этом году сможем запустить работу и поэтапно, в следующем году или через год ее завершить. Это действительно имеет стратегическое значение как для общества, так и для страны", - рассказал Омелян.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-