Суд разрешил НАБУ проверить телефонные звонки Авакова

Суд разрешил НАБУ проверить телефонные звонки Авакова

3361
Ukrinform
Соломенский суд Киева разрешил детективам НАБУ проверить звонки министра внутренних дел Арсена Авакова по делу о сомнительной закупке рюкзаков для МВД у фирмы, с которой связывают его сына Александра.

Об этом говорится в постановлении суда от 15 августа, сообщает Украинская правда.

В ачстности, суд разрешил НАБУ изучить информацию о звонках в период с июня 2014 года по август 2016.

Как известно, бывший заместитель Авакова Сергей Чеботарь и его сын Александр фигурируют в материалах уголовного производства по факту закупки 6000 рюкзаков для нужд МВД по завышенной цене.

В феврале появилось видео со скрытой камеры, на котором сын министра внутренних дел Александр Аваков, вероятно, договаривался с экс-заместителем главы МВД Сергеем Чеботарем о поставке рюкзаков для подразделений министерства.

23 марта Национальное антикоррупционное бюро получило доступ к банковским счетам компании-поставщика тактических рюкзаков для МВД "Днепровенд", которую связывают с сыном Авакова.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-