Пограничники задержали мужчину, который вез боевикам наркотики

Пограничники задержали мужчину, который вез боевикам наркотики

478
Ukrinform
На четырех пунктах пропуска въезда-выезда (КПВВ)  на линии разграничения в воскресенье утром находилось в очереди  более полтысячи автомобилей,  ожидающих оформления как на въезд, так и на выезд на не подконтрольные украинской власти территории. 

Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы

"Сегодня утром для пересечения линии разграничения через контрольный пункт «Зайцево» на въезд с неконтролированной территории находилось 50 автомобилей, а в обратном направлении - 70. В «Марьинке» ожидали въезда 240 транспортных средств, а на выезд было 120 авто. В «Новотроицком» и «Гнутово» ожидали оформления по 10 авто на въезд и 4 и 15 на выезд соответственно", - говорится в сообщении. 

Отмечается, что вчера на КПВВ "Марьинка" в авто, которая двигалась на неподконтрольную территорию, было найдено 300 граммов марихуаны. 

"Вчера пограничники  Краматорского отряда совместно с фискальной службой в КПВВ "Марьинка" с помощью служебной собаки обнаружили наркотическое вещество. Наркотики перевозил на неконтролированную территорию за спинкой заднего сидения автомобиля гражданин Украины. Всего в пакете было 300 граммов вещества растительного происхождения, предварительно, марихуаны. Гражданин вместе с автомобилем и веществом передан представителям Национальной полиции в Донецкой области", - отмечается в сообщении. 

Пресс-центр также информирует, что на КПВВ «Марьинка» и «Гнутово» в двух автомобилях водители пытались перевезти на неконтролированную территорию нелегальный груз на общую сумму свыше 60 тыс. грн.

"Кроме того, на КПВВ «Марьинка» и «Гнутово» задержаны 2 автомобиля с грузом  товаров народного потребления, надувной лодкой и двигателем на общую сумму свыше 60 тысяч гривень. Груз направлялся на неконтролированную территорию.  Транспортные средства переданы ГФС для принятия правового решения", - уточняется в сообщении. 

По информации пресс-центра, за минувшие сутки через 5 контрольных пунктов въезда-выезда проследовало на 3 тысячи человек меньше, чем за предыдущие сутки. 

"За минувшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда «Зайцево», «Марьинка», «Новотроицкое», «Гнутово» та «Станица Луганская» пересекло свыше 28 тысяч человек, что на 3 тысячи человек меньше, чем за предыдущие сутки. Кроме того, линию разграничения через КПВВ пересекло свыше 4,5 тысяч транспортных средств", - подытоживается в сообщении. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-