У Нацполиции есть предположения, кто мог следить за Шереметом

У Нацполиции есть предположения, кто мог следить за Шереметом

751
Ukrinform
Журналист и исполнительный директор "Украинской правды" Павел Шеремет и Елена Притула обращались в правоохранительные органы с информацией о возможной слежке за ними еще в ноябре 2015 года.

Об этом в эфире "112 Украина" сообщил первый заместитель председателя Нацполиции Вадим Троян.

По его словам, у следствия есть предположения о том, кто мог следить, но раскрыть эту информацию он не может.

Информация о том, что следили правоохранители – не подтвердилась.

"Было проведено служебное расследование, материалы направили в прокуратуру. Вывод расследования говорит о том, что никаких законных или незаконных действий в отношении Шеремета и его семьи не проводилось полицией", - сообщил Троян.

Напомним, журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля в результате взрыва автомобиля в центре Киева. Машина принадлежала руководителю интернет-издания "Украинская правда" Елене Притуле, однако ее самой в машине не было. Полиция квалифицировала взрыв авто с Шереметом как умышленное убийство.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-