Каськив хотел сбежать в Коста-Рику

Каськив хотел сбежать в Коста-Рику

1330
Ukrinform
Экс-руководитель Госагентства по вопросам привлечения инвестиции времен Януковича Владислав Каськив был задержан в Панаме при попытке въехать на территорию Коста-Рики.

Об этом рассказал заместитель генпрокурора Украины Евгений Енин, сообщает Общественное.

«Он пытался покинуть территорию Панамы и пытался въехать на территорию Коста-Рики. Костариканские власти отказали ему во въезде. А панамские коллеги обратили внимание на то, что напротив фамилии Каськива стоит так называемая «красная карточка» Интерпола», – сказал он.

По словам Енина, Каськив был временно задержан, панамские правоохранители обратились к Украине, и получили подтверждение того, что украинская сторона намерена ходатайствовать об экстрадиции.

Также Енин сообщил, что на данный момент Украина уже обратилась к панамской власти с запросом об экстрадиции Каськива и просит избрать ему меру пресечения в виде содержания под стражей на период рассмотрения этого запроса.

Как сообщал Укринформ, 18 августа экс-руководитель Госагентства по вопросам привлечения инвестиции времен Януковича Владислав Каськив был задержан в Панаме.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-