Климкин сказал, о чем министры ЕС будут говорить в Братиславе

617
Ukrinform
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что 3 сентября на встрече в Братиславе будут обсуждены вопросы относительно дальнейшего политического давления на Россию, в частности для освобождения заложников.

Об этом он сказал в понедельник журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

«3 сентября я буду в Братиславе, где состоится  неофициальная встреча министров иностранных дел ЕС. Там пройдут дискуссии, каким образом работать дальше», - сказал министр, отвечая на вопрос, как давить на Россию в вопросе освобождения заложников.

Климкин также сообщил, что в октябре Европейский Совет будет обсуждать вопрос, как дальше взаимодействовать, или не взаимодействовать с Российской Федерацией в современных условиях.

Климкин подчеркнул, что вопрос освобождения заложников обсуждается постоянно на всех встречах, а не только в Минском формате. Однако известно, что все решения принимаются на высшем уровне в России и поэтому надо четко обсудить вопрос дальнейшего политического давления на Россию, в частности для освобождения заложников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-