Санкции против России нужно не только продолжать, но и усиливать - Парубий

495
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий убежден, что санкции против России, принятые международным сообществом, нужно не только продолжать, но и усиливать.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах XII совещания руководителей дипломатических учреждений Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Давление и защита может строиться по двум ключевым фронтам. Один - это военный фронт, на котором сегодня удерживает позиции реформированная, обновленная украинская армия. Но не менее важным является международный фронт, не менее важны санкции, которые против России ввели государства всего свободного мира. Крайне важно, чтобы эта тенденция и санкции не только оставались, но и становились более жесткими", - сказал спикер.

При этом Парубий напомнил, что в странах, которые применили санкции против РФ, довольно часто ведутся дискуссии относительно того, что эти санкции являются слишком тяжелыми для национальных экономик этих государств.

Однако, по словам Парубия, благодаря усилиям украинских дипломатов удается продолжать эти санкции, как и объединять международное сообщество вокруг помощи Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-