Кулеба рассказал, как российские дипломаты "тестировали" его в СЕ

Кулеба рассказал, как российские дипломаты "тестировали" его в СЕ

453
Ukrinform
Постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба сообщил, что, как только занял свою должность, его пытались «протестировать» российские дипломаты.

Такой информацией он поделился сегодня с журналистами в рамках пресс-клуба в МИД, сообщает корреспондент Укринформа.

«Российские дипломаты пару раз меня тестировали по приезде - улыбкой, каким-то наклоном головы. Они профессиональные люди, они щупают, что называется», - сказал Кулеба.

Он заметил, что отвечая на вопрос своих коллег, или будет он встречаться с представителями России, говорил: «Зачем, о чем мы можем договариваться?».

Кулеба заметил, что есть единственный способ противодействия - держать коалицию против Российской Федерации.

Дипломат подчеркнул, что это не легко, потому что в Совете Европы «есть высокие чиновники, очень высокого и среднего ранга, которые конкретно работают на россиян и им тоже нужно противодействовать».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-