Гройсман назвал позором ситуацию с запуском е-декларирования

Гройсман назвал позором ситуацию с запуском е-декларирования

372
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман раскритиковал процесс запуска системы е-декларирования, который сопровождался проблемами.

Об этом он сказал на заседании правительства во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

«Это просто позор. За несколько недель с этой трибуны НАЗК проинформировала нас о том, что все готово, что всем обеспечены, что запускаются. И потом за день до запуска электронных деклараций начинать этот «фестиваль» разноплановых мыслей, поток мыслей, который привел к тому, что фактически запуск 15 августа был сорван», - сказал Гройсман.

Он напомнил, что поручил провести служебную проверку по этому поводу, но главное не это, а главное, чтобы с 1 сентября режим заработал в полном объеме. «Я этого требую!» - добавил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-