Кабмин утвердил программу развития трансграничного сотрудничества

Кабмин утвердил программу развития трансграничного сотрудничества

600
Ukrinform
Кабинет Министров утвердил Государственную программу развития трансграничного сотрудничества на 2016-2020 годы.

Соответствующий проект правительственного постановления был принят на заседании Кабмина во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

«Эта программа конкретно отвечает, что именно за эти годы будет сделано, в каких областях, за какие средства и какие именно проекты», - сказал вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко.

По его словам, в целом ею предусматривается 55 мероприятий и выполнение 25 проектов в таких областях: Житомирская, Ивано-Франковская, Волынская, Одесская, Киевская, Черновицкая, Закарпатская.

«Это программа, которая направлена на усиление взаимодействия наших регионов с теми странами, которые рядом», - добавил Зубко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-