Премьер беспощаден к "откатчикам": Мобилизовать - и на фронт

Премьер беспощаден к "откатчикам": Мобилизовать - и на фронт

624
Ukrinform
Коррупционеров, наживающихся на государственных закупках, необходимо мобилизовать и отправлять в штрафбат.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман заявил на заседании правительства, напомнив о задержании накануне киевской прокуратурой и СБУ должностного лица Государственной службы по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции, который получил 230 тысяч гривень взятки за победу в конкурсных торгах по выполнению работ по психологической реабилитации пострадавших участников АТО.

"Брал откаты за реабилитацию наших ребят. Таких мерзавцев нужно сразу в штрафбат отправлять. Мобилизовать - и на фронт», - сказал Гройсман.

Он возмущен ситуацией, когда коррупционеры наживаются на воинах, жертвующих своей жизнью и здоровьем, защищая страну. «Эта мразь берет откаты за то, кто будет победителем тендера на реабилитацию. Что у этого человека в голове и сердце, можете представить себе? Животное...», - возмутился Премьер-министр.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-