МИД принял копии верительных грамот от нового посла США

МИД принял копии верительных грамот от нового посла США

385
Ukrinform
Заместитель министра иностранных дел Вадим Пристайко принял нового посла Соединенных Штатов Америки в Украине Мари Йованович.

Об этом говорится на сайте украинского внешнеполитического ведомства.

"23 августа 2016  года новый  Посол Соединенных Штатов Америки в Украине Мари Йованович вручила копии верительных грамот заместителю министра - руководителю аппарата Вадиму Пристайко", - говорится в сообщении.

Во время встречи был отмечен высокий уровень отношений между двумя государствами и важность их дальнейшего развития во всех сферах, в том числе безопасности и экономики.

В то же время, состоялся обмен мнениями о состоянии и перспективах Минского процесса, а также были обсуждены двустороннее взаимодействие в рамках ООН. Подчеркнута важность развития контактов между государствами на высшем уровне.

Мари Йованович акцентировала внимание на качественно новом уровне отношений между США и Украиной и отметила настроенности США продолжать помогать нашей стране в защите территориальной целостности, проведении реформ и борьбы с коррупцией.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-