МИД принял копии верительных грамот от нового посла США

356
Ukrinform
Заместитель министра иностранных дел Вадим Пристайко принял нового посла Соединенных Штатов Америки в Украине Мари Йованович.

Об этом говорится на сайте украинского внешнеполитического ведомства.

"23 августа 2016  года новый  Посол Соединенных Штатов Америки в Украине Мари Йованович вручила копии верительных грамот заместителю министра - руководителю аппарата Вадиму Пристайко", - говорится в сообщении.

Во время встречи был отмечен высокий уровень отношений между двумя государствами и важность их дальнейшего развития во всех сферах, в том числе безопасности и экономики.

В то же время, состоялся обмен мнениями о состоянии и перспективах Минского процесса, а также были обсуждены двустороннее взаимодействие в рамках ООН. Подчеркнута важность развития контактов между государствами на высшем уровне.

Мари Йованович акцентировала внимание на качественно новом уровне отношений между США и Украиной и отметила настроенности США продолжать помогать нашей стране в защите территориальной целостности, проведении реформ и борьбы с коррупцией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-