Гройсман: Украина должна противостоять информационной агрессии РФ

Гройсман: Украина должна противостоять информационной агрессии РФ

459
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман убежден, что Украина недостаточно информирует своих международных партнеров о том, что происходит внутри нашего государства.

Об этом он заявил на XII совещании руководителей зарубежных дипломатических учреждений Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"А достаточно ли мы информируем наших партнеров о том, что происходит? Нет, не достаточно. И я это чувствую, приезжая в ту или другую страну", - сказал Гройсман.

Он подчеркнул, что информирование зарубежных партнеров о ситуации внутри страны должно быть одним из приоритетов и важнейших задач для украинских дипломатов за рубежом.

"Я понимаю, что очень большой поток информации от агрессора идет к нашим международным партнерам, но мы должны найти возможности противостоять этой информационной агрессии, мы должны предоставлять объективную информацию о реальном состоянии дел, должны углублять наше сотрудничество с международными организациями, делать все, чтобы наши партнеры чувствовали: Украина - надежный, ответственный и эффективный партнер", - подчеркнул Премьер-министр.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-