Дуда: Я рад, что польские солдаты участвовали в параде ко Дню Независимости

Дуда: Я рад, что польские солдаты участвовали в параде ко Дню Независимости

870
Ukrinform
Президент Польши Анджей Дуда поблагодарил Президента Украины Петра Порошенко за участие польских солдат в военном параде ко Дню Независимости.

Об этом Дуда сказал во время совместного брифинга с Порошенко по результатам встречи, сообщает корреспондент Укринформа.

"Господин Президент, спасибо за то, что сегодня мы могли вместе стоять на Майдане Незалежности, участвуя в торжестве... Спасибо, что в параде принимали участие польские солдаты в составе польско-литовско-украинской бригады. Я рад, что польские солдаты присутствовали, что был польский флаг на этом параде рядом с героическими флагами подразделений, которые сегодня защищают независимость Украины", - сказал Дуда.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-