Другие страны уже хотят перенимать опыт Укрполлитбрига - Порошенко

318
Ukrinform
Президент Петр Порошенко заявил, что иностранные партнеры Украины хотят перенять опыт создания совместной Украинско-польско-литовской бригады и внедрить подобные подразделения у себя.

Об этом он рассказал на совместном брифинге с Президентом Республики Польша Анджеем Дудой, сообщает корреспондент Укринформа.

«Могу сказать по секрету, что и наши другие партнеры уже хотят перенимать опыт украинско-польско-литовской бригады и внедрять это у себя. Мы полностью готовы к этому, потому что это, по моему мнению, первые результаты европейской и евроатлантической интеграции», - сказал Порошенко.

При этом он отметил, что ему понравился сегодняшний первый фактический выход в свет Укрполлитбрига на Параде Независимости.

«Очень приятно, что в нашем параде принимала участие Украинско-польско-литовская бригада. Это ее первый такой выход в свет. И мне этот выход очень понравился, они выглядели достойно», - подчеркнул Президент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-