Опыт безвиза с ЕС можно использовать и с другими странами - Порошенко

637
Ukrinform
Опыт визовой либерализации с Европейским Союзом важно использовать для переговоров по безвизу с другими странами.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко, выступая в среду на XII Совещании руководителей зарубежных дипломатических учреждений Украины, в которой также принимает участие президент Польши Анджей Дуда, сообщает корреспондент Укринформа.

"И в вопросе ратификации Соглашения об ассоциации и введении безвизового режима осталось сделать последние, но очень важные шаги. Мы должны использовать весь дипломатический арсенал для того, чтобы эти задачи в ближайшее время были реализованы. И очень важно использовать прецедент безвизового режима с ЕС для продвижения визовой либерализации с другими нашими ключевыми партнерами", - сказал Порошенко.

Он уточнил, что имеет в виду Канаду, Японию, Южную Корею, Великобританию и другие страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-