Каськив: Меня нигде не задерживали, ни в Панаме, ни где-либо еще

Каськив: Меня нигде не задерживали, ни в Панаме, ни где-либо еще

419
Ukrinform
Экс-руководитель Госагентства по вопросам привлечения инвестиций времен президента-беглеца Януковича Владислав Каськив заявил, что его не задерживали и не арестовывали.

Об этом он написал в блоге на Украинской правде.

«Уже несколько дней наблюдаю за попытками разных официальных лиц объяснить ляп с сообщением о моем аресте в Панаме. Не затягивая интригу, сообщаю: ничего из того, что было сказано официальными лицами Украины, не соответствует действительности: меня нигде не задерживали и, тем более, никогда не арестовывали ни в Панаме, ни где-либо еще; никакой карточки Интерпола обо мне не существует», - пишет он.

Каськив также опубликовал фото, на котором он стоит рядом с полицейским и со свежим, по его словам, номером панамской газеты.

Как сообщалось, экс-руководитель Госагентства по вопросам привлечения инвестиции времен Януковича Владислав Каськив был задержан в Панаме во время попытки въехать на территорию Коста-Рики.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-