«Тарифный» суд по иску Тимошенко перенесли – судья болен

«Тарифный» суд по иску Тимошенко перенесли – судья болен

1006
Ukrinform
Заседание суда по иску Юлии Тимошенко против Кабинета Министров об отмене постановления об установлении единой цены на газ перенесено на 31 августа из-за болезни судьи.

Об этом сообщает пресс-служба политической партии "Батькивщина".

"Заседание суда по иску Юлии Тимошенко против Кабинета Министров Украины, которое должно было состояться 25 августа, перенесено на неделю в связи с болезнью судьи. Согласно повестке, которую в четверг получили юристы Юлии Тимошенко, заседание Окружного административного суда Киева состоится в среду, 31 августа, в 11:30. Место проведения - г. Киев, ул. Болбочана Петра, 8 (корпус 1) ", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в четверг, 25 августа, Окружной административный суд Киева должен продолжить предварительное заседание по иску Юлии Тимошенко против Кабинета Министров Украины об отмене постановления об установлении единой цены на газ.

Суд начал предварительное заседание еще 27 июля. Тогда был объявлен перерыв для того, чтобы потребовать заверенные копии выписки протокола заседания Кабмина от 27 апреля 2016 года и документов, на основании которых было принято постановление № 315 об установлении цены на газ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-