Порошенко предложил Италии помощь украинских спасателей

Порошенко предложил Италии помощь украинских спасателей

458
Ukrinform
Президент дал поручение предложить помощь украинских спасателей и врачей для преодоления последствий землетрясения в Италии.

Об этом написал пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко на странице в Facebook.

"Президент поручил МИД провести консультации с итальянскими партнерами и предложить помощь украинских спасателей и врачей для преодоления последствий землетрясения в Италии. Соответствующие поручения были даны 24.08", - говорится в сообщении.

Мощное землетрясение произошло вчера в Италии южнее города Перуджа. Речь идет по меньшей мере о 120 погибших. Спасательные работы продолжаются и ожидается, что количество жертв землетрясения может увеличиться. По состоянию на сегодняшний день граждан Украины среди погибших и раненных в результате землетрясения в Италии нет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-