Каплин говорит, что голоса для отставки Авакова есть

1144
Ukrinform
Народный депутат Украины Сергей Каплин, автор проекта постановления об отставке министра внутренних дел Арсена Авакова, считает, что в Верховной Раде может хватить голосов для отставки руководителя МВД.

Об этом Каплин заявил в эфире News one.

"Я провел десятки консультаций со своими коллегами, руководителями групп и фракций в Верховной Раде Украины. Официально заявляю, что на сегодняшний день есть необходимые голоса для отставки Авакова", - сказал Каплин.

Он не исключает, что к моменту голосования за это постановление часть парламентариев изменит свою позицию. "Но мы продолжаем работу, и я буду иметь к началу сессии необходимый запас голосов для отставки Авакова", - добавил нардеп.

В то же время, Каплин обещает требовать проведения "серьезного аудита его деятельности".

По его мнению, ситуация в Кривом Озере, где полицейские убили гражданина, является следствием недореформованной системы, ведь обеспечение полиции красивой формой и автомобилями — это не все, что предусматривает реформа.

Как сообщал Укринформ, в пятницу в Верховной Раде был зарегистрирован проект постановления об освобождении Авакова от должности министра внутренних дел Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-