Каплин говорит, что голоса для отставки Авакова есть

Каплин говорит, что голоса для отставки Авакова есть

1205
Ukrinform
Народный депутат Украины Сергей Каплин, автор проекта постановления об отставке министра внутренних дел Арсена Авакова, считает, что в Верховной Раде может хватить голосов для отставки руководителя МВД.

Об этом Каплин заявил в эфире News one.

"Я провел десятки консультаций со своими коллегами, руководителями групп и фракций в Верховной Раде Украины. Официально заявляю, что на сегодняшний день есть необходимые голоса для отставки Авакова", - сказал Каплин.

Он не исключает, что к моменту голосования за это постановление часть парламентариев изменит свою позицию. "Но мы продолжаем работу, и я буду иметь к началу сессии необходимый запас голосов для отставки Авакова", - добавил нардеп.

В то же время, Каплин обещает требовать проведения "серьезного аудита его деятельности".

По его мнению, ситуация в Кривом Озере, где полицейские убили гражданина, является следствием недореформованной системы, ведь обеспечение полиции красивой формой и автомобилями — это не все, что предусматривает реформа.

Как сообщал Укринформ, в пятницу в Верховной Раде был зарегистрирован проект постановления об освобождении Авакова от должности министра внутренних дел Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-